À propos

Plat de résistance est un projet mené par les seize étudiants de la filière presse écrite/web de l’école de journalisme de Sciences Po. Notre rédaction s’est mise aux fourneaux pendant une semaine pour vous mitonner un blog consacré à la bouffe.

Notre équipe, composée de deux rédacteurs en chef, deux rédacteurs techniques et douze reporters, a été encadrée par Pierre Sérisier (Reuters) et Pierre Siankowski (Inrockuptibles).

Une petite faim ? Consultez notre menu !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s